Meine Passion...
... ist das Kochen und Verwöhnen meiner Gäste.
Als junger, zielstrebiger Gastronom lebe ich meine Leidenschaft am Kochherd aus.
Meine erste Ausbildung habe ich als Koch EFZ absolviert, worauf nach drei wundervollen Jahren die Zusatzausbildung als Restaurationsfachmann EFZ folgte.
Ich durfte mein Wissen und mein Können während über 15 Jahren in renommierten Betrieben vertiefen, einbringen und meine Leidenschaft ausleben. Die professionelle Ausbildung an der Hotelfachschule Thun hat mir die letzten Werkzeuge an die Hand gegeben, um meine Selbstständigkeit ausleben zu können. So eröffnete und führte ich während einem Jahr ein Pop Up Restaurant in Interlaken. Heute darf ich die Freude als Privatkoch in die Küchen meiner Gäste bringen.
Möchtest auch du in deiner Küche oder an einem ganz speziellen Ort kulinarisch verwöhnt werden? Dann freue ich mich auf deine Kontaktaufnahme.